Всё о
Японии
Индивидуальные
туры
Групповые
туры
On-line
бронирование
Подписка
на рассылку
 
НачалоО ЯпонииКультура ЯпонииОнсеныХаконэ и Югавара онсэны

Хаконэ и Югавара

Это водные курорты, куда можно очень просто и быстро (2 часа на машине или поезде) добраться из японской столицы. К югу от самой высокой горы Японии Фудзи-яма расположен пояс действующих вулканов, растянувшийся из Хаконэ, через п-ов Идзу и острова Осима, Миякэ и Хатидзё до островной цепи Идзу.

Хаконэ

Это район у южного подножия Фудзи-ямы, в котором насчитывается до двадцати разных минеральных источников, среди которых самые известные онсэны Хаконэ-ситито, Хаконэюмото-онсэн и Тоносава-онсэн. Курорт Хаконэ известен своей прекрасной природой, долиной гейзеров Овакудани, озером Аси-но-ко и живописнейшими пейзажами, - традиционно именно сюда выезжали из Токио на отдых на природу европейцы, приезжавшие в Японию с 1868 года (начало эры Мэйдзи). На источниках Гора-онсэн расположены самые престижные гостиницы и рёканы высшего класса (Хайят Риджэнси Хаконэ и Гора-кадан), а на источниках Ковакудани можно посетить знаменитый спа-комплекс и аквапарк Юнэссан.

Югавара

Между курортами Атами и Хаконэ расположен онсэн Югавара, который несколько теряется на фоне своих соседей, но также может похвастаться не только развитой инфраструктурой, включающей в себя более 50 гостиниц (большинство из которых японского типа), но и старым курортным городком, необычайно колоритным и притягивающим множество туристов со всей страны.

Хаконэ-онсэн;http://www.hakone.or.jp/english/index.html

Югавара-онсэн;http://www.yugawara.or.jp/english/e_seasons.htm

Онсены
Оэдо онсэн Моногатари
Кусацу онсэн
Ибусуки онсэн
Дого онсэн
Каваю онсэн
Сирахама онсэн
Хаконэ и Югавара онсэны
Ириомотэ-дзима онсэн Окинава
Атами онсэн
ЛаКва, Токио Дом Сити
 


Индивидуально

Групповой тур

Где остановиться
Большое путешествие Майские праздники Новый отель
Визы в Японию Отзывы
Обучение в Японии Карта Японии
Выставки Японии О компании
Авиабилеты Полезная информация
Передвижение по Японии Для агентств
Цены Европа, Азия, Африка, Австралия. ВАРВАРКА ТРЕВЕЛ