Всё о
Японии
Индивидуальные
туры
Групповые
туры
On-line
бронирование
Подписка
на рассылку
 
НачалоО ЯпонииЯпонская кухня и рецептыЧто такое завтрак по-японски

Завтрак в гостиницах как правило представляет из себя европейский шведский стол, однако на нем присутствуют не только хлеб, ветчина и сосиски, но и чисто японские блюда – рис, суп мисо, солёные сливы «умэбоси» (очень хорошо идут с рисом и к тому же полезны для здоровья), жареная рыба, блюдо из переброженных бобов «натто» (поедается вместе с рисом, достаточно специфический запах и вкус, однако очень полезно для здоровья).

Японская кухня и рецепты
Что такое завтрак по-японски
Повседневная кухня японцев
Праздничная Японская Кухня
Грибы
О японском рисе
Леденцы Кинтаро
Японские сласти
Остров здоровой кухни - Окинава
Суси с конвейера
Суси и роллы в Москве
Московские суси
Территория лапши
Палочки Хаси
Кампай
Сакэ и все что с ним связано
Традиционная водка Сётю
Самый популярный алкогольный напиток Японии
Напитки со вкусом пива
Сюда Мишлен не заходил
 


Индивидуально

Красные клёны

Где остановиться
Большое путешествие Маленькая группа Отели
Визы в Японию Отзывы
Обучение в Японии Карта Японии
Выставки Японии О компании
Авиабилеты Полезная информация
Передвижение по Японии Для агентств
Цены Европа, Азия, Африка, Австралия. ВАРВАРКА ТРЕВЕЛ