Всё о
Японии
Индивидуальные
туры
Групповые
туры
On-line
бронирование
Подписка
на рассылку
 
НачалоО ЯпонииГорода ЯпонииОсакаДеревня у гавани Тэмподзан и аквариум Каюкан

Япония Осака

Начатые в 1830-х гг. работы в порту Осака придали новый вид его наземной застройке, относящейся к периоду Эдо. Суперсовременный Музей Сантори, построенный мировой знаменитостью, архитектором Андо Тадао, обладает внушительной коллекцией произведений таких художников, как Муха и Тулуз-Лотрек, а также редких художественных изделий из стекла.

Деревня у гавани Тэмподзан - это удивительный парк развлечений, который по праву гордится своим самым большим в мире колесом обозрения (диаметр 100 метров, высота 112,5 метра) и аквариумом Осака Кайюкан, самым популярным аттракционом. Построенный в соответствии с принципами Тихоокеанского Огненного кольца, аквариум вмещает почти 13,5 млн л воды. Посетители спускаются на 14 уровней, населенных рыбами и млекопитающими Тихоокеанского океанического пояса. В аквариуме обитают более 35 000 животных, в том числе и такие огромные создания, как скаты-манты и китовые акулы. Вся экспозиция аквариума посвящена одной теме - Тихому океану. Здесь также можно увидеть самые различные виды птиц, пресмыкающихся и земноводных. Со времени открытия в 1990г. аквариум стал одной из главных достопримечательностей Осаки.

Комплекс Прибрежной деревни также имеет театр и предположительно самый большой в мире экран IMAX. Рыночная площадь Тэмподзан является центром торговли, здесь же находятся рестораны. Напротив залива и левее подводного тоннеля находится Cosmo Square, где имеются обсерватория, Осакский музей вина и заповедник птиц Нанко.

Япония Осака

Осака
Осакский замок
Деревня у гавани Тэмподзан и аквариум Каюкан
Карта метро Осаки
Аэропорт Кансай
Прогулки по Осака
 










Индивидуально

Групповой тур

Где остановиться
Большое путешествие Майские праздники Новый отель
Визы в Японию Отзывы
Обучение в Японии Карта Японии
Выставки Японии О компании
Авиабилеты Полезная информация
Передвижение по Японии Для агентств
Цены Европа, Азия, Африка, Австралия. ВАРВАРКА ТРЕВЕЛ