Всё о
Японии
Индивидуальные
туры
Групповые
туры
On-line
бронирование
Подписка
на рассылку
 
НачалоО ЯпонииГорода ЯпонииНиккоИсточники Кинугава, Никко-Эдо мура, Парк миниатюр Tobu World Square, Иллюзионный музей и обезъяны Никко

Курорт на горячих источниках Кинугава-онсэн

На всей территории до Внутреннего Никко и далее еще севернее, до возвышенности Насу, расположено более тридцати курортных городков на горячих источниках, самым известным из которых является Кинугава-онсэн. Здесь, в сорока минутах езды на север-запад от Никко, в теснине Кинугава выстроено более пятидесяти отелей и рёканов (гостиница в японском стиле), а кроме релаксации в горячих источниках большой популярностью среди туристов здесь пользуются эко-экскурсии в ущелье Рюо и сплав на лодках по течению горной реки Кинугава.

Кроме того, в районе Кинугава расположено множество (более двадцати!) парков развлечений, часть из которых лучше всего посетить после предварительного отдыха на горячих источниках.

 

Основные достопримечательности в районе Кинугава

 

Тематический парк «Средневековая Япония» Никко-Эдо мура

Как насчет небольшого путешествия во времени с перспективой окунуться в атмосферу средневекового Эдо,- современного Токио трехсотлетней давности? Уличные представления и мини-спектакли на тему самурайских подвигов, беспощадные ниндзя, демонстрирующие своё сверхъестественное искусство... Не будут скучать здесь также гурманы и любители сувениров. Было бы время – здесь можно провести целый день!

 ⇒ http://www.edowonderland.net/main.html

Парк миниатюр Tobu World Square

А не хотите на время стать Гулливером? В этом парке туристы прогуливаются по миниатюрному миру между самыми знаменитыми архитектурными сооружениями со всего света, макеты которых выполнены в масштабе 1:25. Вот египетские пирамиды, вот Версаль и Манхэттен.. А вот и Летний дворец! В этом путешествии по всему миру Вы встретитесь и с местными жителями ростом в семь сантиметров, сто сорок тысяч фигурок которых населяют этот необычный парк.

 ⇒ http://www.tobuws.co.jp/default_en.html

Обезьянья труппа Никко

Часовые представления в театре обезъян даются 3-4 раза в день и пользуются неизменной популярностью как среди детей, так и у взрослых посетителей. Одна непрятность – театр закрыт по четвергам.

⇒ http://www.nikkosarugundan.com/index.html

Музей «иллюзионных искусств»

В этом музее собраны необычные художественные произведения, поражающие посетителей замысловатой игрой с пространством. Здесь Вы увидите объекты, выходящие за рамки изображения, изображения, которые выглядят трехмерными объектами, и тому другие картины-иллюзии.

⇒ http://www.trickart-pia.com/

Никко
Тосёгу, Футарасан, Риннодзи
Тюдзэндзико и Кэгон-но таки
Внутреннее Никко
Источники Кинугава, Никко-Эдо мура, Парк миниатюр Tobu World Square, Иллюзионный музей и обезъяны Никко
 


Индивидуально

Групповой тур

Где остановиться
Большое путешествие Майские праздники Новый отель
Визы в Японию Отзывы
Обучение в Японии Карта Японии
Выставки Японии О компании
Авиабилеты Полезная информация
Передвижение по Японии Для агентств
Цены Европа, Азия, Африка, Австралия. ВАРВАРКА ТРЕВЕЛ