Всё о
Японии
Индивидуальные
туры
Групповые
туры
Отели
Японии
Подписка
на рассылку
 
НачалоНовости Японии04.01.09 16:22 Запрет курения на станциях JR East

«East Japan Railway Co» объявила, что с апреля 2009 года примерно на 200 станциях в Токио и прилегающих префектурах будет запрещено курить.

«East Japan Railway Co» объявила, что с апреля 2009 года примерно на 200 станциях в Токио и прилегающих префектурах будет запрещено курить.

Всего с платформ предполагается удалить около 370 помещений для курения и только лишь помещения на станциях Токио, Уэно, Синдзюку и Омия, оборудованные системами вентиляции, будут сохранены.

Станции в радиусе до 50 км от станции Токио станут свободными от табачного дыма, - заявляет компания. В их число входят станции от станции Торидэ (Toride) в префектуре Ибараки на севере до станции Дзуси (Zushi) в префектуре Канагава на юге и от станции Сога (Soga) в префектуре Тиба на востоке до станции Такао (Takao) в Токио на западе.

До этого примерно на 680 из 1700 станций «JR East», включая 25 в данном районе, было запрещено курить. Также «West Japan Railway Co.» ввела полный запрет на курение на станциях кольцевой линии в Осаке и линии Сакурадзима (Sakurajima), тоже в Осаке.

Автор: Kyodo News
Перевод: Кальчева Анастасия для Fushigi Nippon


Групповой тур

Красные клёны

Индивидуально
Фестиваль времён! Осенняя мини-группа Загадай желание
Визы в Японию Отзывы
Обучение в Японии Карта Японии
Выставки Японии О компании
Авиабилеты Полезная информация
Передвижение по Японии Для агентств
tour@varvarka.ru Европа, Азия, Африка, Австралия. ВАРВАРКА ТРЕВЕЛ