Всё о
Японии
Индивидуальные
туры
Групповые
туры
On-line
бронирование
Подписка
на рассылку
 
НачалоОтзывы о поездках в ЯпониюФотоотчёт Загребнева Фёдора о ...Кинугава

Кинугава

Рядом с центральным Никко расположен район, по которому протекает река Кинугава, на берегах которой расположился курорт горячих источником Кинугава Онсэн. Большинство отелей в городе преставляют собой соединение традиционного и современного - в многоэтажных железобетонных зданиях можно найти как номера в европейском стиле, так и в японском, и даже смешанном японско-европейском стиле. Сервис, еда и разнообразие бассейнов с горячими водами минеральных источников - такие, как можно найти и в традиционных рёканах.

Горная река Кинугава протекает здесь по ущелью. Выше по реке можно испытать рафтинг, а в городе есть возможность сплавиться по более спокойному участку реки на лодках-плоскодонках.

Пик осеннего сезона на берегах укрытого от ветров ущелья ещё впереди, но по берегам реки уже можно увидеть красочные деревья.

На небольших порогах приходится укрываться от брызгов воды.

После сплава и высадки туристов лодки здесь поднимают на грузовики, чтобы вновь отвезти их вверх по течению.

 

Никко Эдо-мура

Радом с курортом расположен тематический парк Никко Эдо-мура, воссоздавший на своей территории городские улочки эпохи Эдо. По улочкам ходят работники парка переодетые в городских жителей, самураев и других преставителей своего времени. Несколько раз в день происходят разные шествия, такие как процессия выхода ойран. На улицах и в театрах можно найти преставления, такие как шоу ниндзя и сцены из популярных историй этой эпохи. В ресторанчиках можно перекусить, а на разных аттракционах поупражняться, например, в стрельбе из японского лука, или даже пройти "тренировку ниндзя".

Японская мельница приспоблена для того, чтобы не молоть, а толочь рис. Ось водяного колеса поднимает, а затем отпускает бревна, толкущие рис.

"Домик ниндзя". Все поверхности повёрнуты под необычным углом, так что человек попадает под обман восприятия и начинает нетвёрдо держаться на ногах.

Павильон для стрельбы из лука.

Процессия ойран завершает день в парке.

 

Фотоотчёт Загребнева Фёдора о поездке в Японию в 2014 году
Оку-Никко
Никко
Кинугава
Оутидзюку
Айдзу-Вакамацу
Гэйбикэй
 


Индивидуально

Красные клёны

Где остановиться
Большое путешествие Маленькая группа Отели
Визы в Японию Отзывы
Обучение в Японии Карта Японии
Выставки Японии О компании
Авиабилеты Полезная информация
Передвижение по Японии Для агентств
Цены Европа, Азия, Африка, Австралия. ВАРВАРКА ТРЕВЕЛ